Política de privacidade

Informações que você nos fornece. Isso inclui:

  • Dados de cadastro do Formulário de Cadastro, Contato, Exercícios, Avaliações.
  • Quando você se cadastra na plataforma Entertainment Law Academy, você nos fornece informações como nome, sobrenome, número de registro do CPF (ID), empresa, e-mail, além de outros dados fornecidos durante a utilização da plataforma Entertainment Law Academy

Informações geradas quando você usa plataforma Entertainment Law Academy. Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Dados de uso – Nós coletamos informações sobre suas interações na plataforma Entertainment Law Academy, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

  • Comunicações com plataforma Entertainment Law Academy – Quando você se comunica com outros usuários, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

  • Cookies e tecnologias semelhantes – Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Para saber mais sobre os Cookies, acesse nossa política de Cookies, através deste link (inserir hiperlink).

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar plataforma Entertainment Law Academy de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

  • Usos autorizados.
    Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:
    • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da plataforma Entertainment Law Academy;

    • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

    • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

    • Entrar em contato contigo no caso de oportunidades de trabalho, nos casos em que você tenha preenchido o formulário para esse fim;

    • Personalizar o serviço para adequá-lo cada vez mais aos seus gostos e interesses;

    • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

    • Cumprir obrigações legais. Caso seja necessário utilizar seus dados para outra finalidade que não estas aqui elencadas, nós o comunicaremos através da atualização desta política, porém seu tratamento estará de acordo com os permissivos legais.

  • Exclusão dos dados.

    Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da plataforma Entertainment Law Academy.

    Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados pelo prazo permitido por lei necessário para prevenir e resguardar direitos. Após esse prazo, excluiremos os dados definitivamente.

Eventualmente poderemos compartilhar os dados que você nos fornecer com terceiros prestadores de serviços da plataforma Entertainment Law Academy. Mas fique tranquilo que esse compartilhamento só acontecerá quando essencial para a prestação dos serviços fornecidos para você e para finalidades específicas. A plataforma Entertainment Law Academy empenha todos seus esforços para garantir que seus parceiros de negócios ofereçam grau adequado de proteção aos dados que recebe.

A plataforma Entertainment Law Academy poderá, ainda, ser obrigada a fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente.

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar os serviços do nosso site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”),quais sejam:

  • Direito de acesso: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre Você.
  • Direito de retificação: Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail atendimento@agenciawebnauta.com.br.
  • Direito de exclusão: Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da plataforma Entertainment Law Academy.

Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para atendimento@agenciawebnauta.com.br.

Direito de oposição ao processamento.

Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação.

Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:

  • (a) Se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados;
  • (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo senão precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou
  • (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Direito à portabilidade.

Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

Direito de retirar o seu consentimento.

Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, não podemos fornecer determinados serviços, exceto se tais serviços não demandarem o tratamento de seus dados.

Direito a revisão de decisões automatizadas.

Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis.

Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mailatendimento@agenciawebnauta.com.br

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com apresente Política. A plataforma Entertainment Law Academy empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma.

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da plataforma Entertainment Law Academy. A plataforma Entertainment Law Academy considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la.

A plataforma Entertainment Law Academy se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

💬 Precisa de ajuda?